Секстет Дмитрия Рябова в EverJazz

Билетов нет

Джаз теперь здесь! EverJazz – новый дом джаза – расположился в самом центре Алматы, в Золотом Квадрате, по адресу давно знакомому любителям музыки — Зенкова, 24. На новой площадке джазовая музыка зазвучит каждый вечер — здесь все найдут концерт себе по вкусу!

Музыка гитариста Дмитрия Рябова – это палитра разнообразейших тонов и оттенков! На ближайшем концерте Дмитрий вместе с трубачом из Екатеринбурга Александром Рудовским, алматинским саксофонистом Жаником Турлыбековым и московской группой Take Off Trio сыграет программу современной импровизационной музыки, которая, имея корни в джазе, выходит за его рамки.

 

«Каждая песня как картина, как история, – говорит Дмитрий. – О людях, о природе. Есть песня о Викторе Вутене, о Чете Бейкере». В его композициях встречаются джазовые тембры и гармонии, мощные пульсирующие ритмы  и этнические мелодии. Стилистических рамок просто напросто не существует. Инструментальные работы Дмитрия пройдут через призму восприятия участников секстета и обогатятся их опытом и музыкальным чувством!

EverJazz поддерживает высокий уровень музыкального исполнения, эстетику и культуру джаз-клубов Европы и США. На сцене клуба вы услышите все оттенки джаза, блюз, фанк, соул, фьюжн и другие стили и увидите звёздных джазменов Казахстана, гостей из России и со всего мира. Твой джаз! Твой круг! Твой клуб!

Состав: Александр Рудовский – труба, Жаник Турлыбек – саксофон, Алексей Рябухин – фортепиано, Евгений Камкин – барабаны, Денис Шушков – контрабас, Дмитрий Рябов – гитара.

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх