Квартет Антона Антонова в EverJazz

Билетов нет

Легендарный профессиональный джаз-клуб EverJazz теперь и в Алматы. После почти 15 лет аншлаговых концертов в России клуб пришёл в Казахстан. Каждый вечер на нашей сцене – лучшие казахстанские и российские музыканты, а также гости со всего мира, исполняющие все оттенки джаза, блюз, фанк, соул, фьюжн и другие стили.
Антон Антонов – виртуозный гитарист из Уфы, участник Биг-бенда БГФ "Башкортостан" Олега Касимова. Вдохновляясь игрой Андреаса Оберга, у которого Антону довелось поучиться, и Джимми Хендрикса, Антон выработал свой уникальный почерк. Благодаря чему Антон выступал с знаменитыми российскими и зарубежными музыкантами, такими как Пётр Востоков, Даниил Крамер, а также Ronald Baker, Faby Medina и многими другими.
Для гостей джаз-клуба Квартет Антона Антонов сыграет программу джазового модерна. «Современный джаз раздвигает стилистические рамки и даёт больше пространства для самовыражения, – говорит Антон. - XXI век это более жесткие диссонансы, но и также более красивые консонансы одновременно». В программе  найдёт место и динамичный фьюжн, и музыка в стиле немецкого джазового минимализма. Приходите знакомиться с современным джазом, воздушным, стремительным и экспрессивным! 
Встречайте открытие первого профессионального джаз-клуба Алматы EverJazz. Мы поддерживаем высокий уровень музыкального исполнения, эстетику и культуру джаз-клубов Европы и США. EverJazz – это место встречи думающих, активных людей, тех, кто ищет и создает свой стиль жизни. Твой джаз! Твой круг! Твой клуб!
Состав: Антон Антонов – гитара, Жаник Турлыбек – саксофон, Елена Богатырева – клавишные, Ульяна Давлетгареева – ударные, Денис Шушков – контрабас.

Комментарии для сайта Cackle

Вас может заинтересовать

наверх