Сицилия «MEZZOGIORNO ПО-ИТАЛЬЯНСКИ» вместе с GULFI

Дата события:
1 октября - чт 19:00
Место проведения:
Студия "О, вино"
пр. Толе би 66 (угол ул. Панфилова)
Цены на билеты:
7 000

 Италия - фантастическая во всех смыслах страна. А о ее гастрономической и винной культуре вообще можно разговаривать вечно. Нет ничего приятнее, чем исследовать ее регионом за регионом с помощью бокала вина.

 Именно поэтому школа О, Вино совместно с виноторговой компанией КПК организует серию дегустаций, посвященных значительным итальянским винодельческим регионам и их топовым производителям. Серия будет состоять из дегустаций вин Ломбардии, Пьемонта, Венето, Фриули и Сицилии.  

В ходе дегустаций к нам будут подключаться представители виноделен из перечисленных регионов, чтобы поделится секретами и рассказать последние вести «с полей».

 Пятое мероприятие винной дороги, в противовес всем предидущим, будет посвящено южному региону - солнечной Сицилии. И нет лучше способа изучить виноделие на примере вин топового производителя - Gulfi. Сицилия славится своими винами с давних времён. Благоприятный средиземноморский климат, богатые минералами вулканические почвы, много солнца – всё это способствует выращиванию винограда высокого качества, свойства которого, безусловно, отражаются и на качестве здешних вин.

 Второй важнейшей особенностью острова является огромное разнообразите терруаров, благодаря которому Сицилия способна производить все стили вин - от игристых до крепленых, и от легких и тонких до тяжеловесных и полнотелых. И самое главное, сейчас Сицилия является одним из самых трендовых итальянских винодельческих регионов. Крупные семейные компании и крошечные производители, негоцианты и гаражисты - все стекаются на Сицилию производить вина из международных и автохтонных сортов винограда. 

Сицилия рада всем! 

Расписание

Название Дата и время Место проведения Билеты
Сицилия «MEZZOGIORNO ПО-ИТАЛЬЯНСКИ» вместе с GULFI
1.10 , 19:00
Алматы, Студия "О, вино"
1 октября - чт 19:00 Алматы, Студия "О, вино" Купить билет
Вас может заинтересовать
наверх