Пикник. «Прикосновение» 2020

Іс-шараның күні:
14 қар. - 19:00
Өткізілетін орны:
Концертный Зал «Крокус Сити Холл»
Москва., 65-66 км МКАД
Билет бағасы:
Қолма-қол бар

Пикник. Юбилейный концерт «40 лет группе»
14 ноября 2021 в Crocus City Hall группа "Пикник" отпразднует свою 40-летие большим сольным концертом.

Концерты "Пикника" – это всегда праздник и сказочная атмосфера, а ноябрьский концерт станет вдвойне особенным. Благодаря неиссякаемому вдохновению и творчеству Эдмунда Шклярского, вот уже почти 40 лет коллектив сопровождает невероятная популярность. Музыка "Пикника" обладает притягательной силой, а таинственный тембр голоса Эдмунда Шклярского открывает двери в фантастические миры. Каждая песня группы наполнена тонким смыслом с нотками готики и мистики.

Большой юбилейный концерт потребует привлечения лучших, самых смелых и дерзких умов Санкт-Петербурга и других уголков земного шара. Нет, "Пикник" не будет использовать генераторы низких частот (это было бы слишком просто и банально). Будут другие генераторы, а на сцене появятся новые предметы. В общем все будет на стыке новейших достижении науки и музыкальной магии.

"Пикник", как никто другой, любит удивлять и шокировать зрителей оригинальностью своих шоу. Чтобы не потерять эффект неожиданности, музыканты не будут торопиться раскрывать все секреты новой программы. А пока можно только быть уверенными, что на концертах прозвучат любимые всеми визитные карточки группы: "У шамана три руки", "Египтянин", "Фиолетово-черный", к списку которых присоединились и песни из альбома "В руках великана", например "Сияние". На сцене обязательно появятся Кукла с человеческим лицом и гигант на ходулях, зазвучат Новоегипетский инструмент и Живая виолончель.

Фантастические эмоции гарантируют музыканты "Пикника": Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный и Станислав Шклярский, а также директор группы Владимир Сафронов и, конечно, группа звуко-свето-технических мастеров в лице Виктора Домбровского, Константина Петрова и Сергея Пряхина.

До встречи на концерте 14 ноября в "Крокус Сити Холле"!

Сізді қызықтыруы мүмкін
жоғары