Карнавал Магии в Астане

"КАРНАВАЛ МАГИИ"

Театр иллюзии известен в России и за рубежом с 1989 года и является единственным в своем роде, совмещающим в себе трюк, иллюзию и дрессуру.


Постановки руководителя, заслуженного артиста России и лауреата международных конкурсов Анатолия Ляшенко, представляют собой яркие, красочные шоу. 


Здесь переплетаются фокусы с огнем, водой и животными, а человека разделяют на четыре части. Наравне с хождением по мечам здесь можно увидеть обезьян верхом на собаках, а крыс, проходящих сквозь стекло, сменяет акробатическая эксцентрика. 


Именно от этого переплетения жанров рождается нечто уникальное и незабываемое, интересное для взрослых и детей. Летают, делятся на части, непонятным образом исчезают во время шоу не только люди.Но и животные!

Как отмечает корреспондент НТВ Алексей Чеботарёв, это единственная в стране труппа, чьи трюки с сознанием и зрением зрителя составляют полноценный спектакль. 
Не набор номеров, а целая драматургия магии, а в случае с Российскими гастролями — настоящий Карнавал Магии! 


В шоу присутствует юмор, красота, наследие великих чародеев XX века - Гудини, Соркара, Копперфильда и Кио в авторской интерпретации театра.
Цирковые эффекты, фейерверки, музыкальное сопровождение и мистический свет воцарились на сцене в большом шоу «Карнавал магии»!!!

Билеттер жоқ

Сізді қызықтыруы мүмкін
Ник Вуйчич и Ицхак Пинтосевич «ПОБЕДИТЕЛЬ ЛЕНИ. ЖИЗНЬ БЕЗ ГРАНИЦ» (Нур-Султан)
  • 13 қыркүйек - жм 0:00
  • Нур-Султан
  • 18 500 - 100 000
Билет сатып алу Нақтырақ
жоғары