Идеальное Прошлое

Іс-шараның күні:
3 нау. - 17:00
Өткізілетін орны:
ТД ЦУМ, Imagine Studio - 6 этаж (лифт из кинотеатра Lumiera Cinema)
проспект Абылай хана, 62
Билет бағасы:
9 500
Сектор   Бағасы
Кіру билеті
a 9 500
  a 9 500

Возрастное ограничение:  21+

3-4 марта в алматинском ЦУМе STAGES вместе с ARARAT представляет премьеру иммерсивного спектакля «Идеальное Прошлое»!

Побывать на дне рождении Мэрилин Монро? Или же решить судьбу всего мира с президентом Кеннеди? Вместе с героями спектакля зритель погрузится в жизнь великих художников, актеров и музыкантов! Отправная точка - «Бар в Гарлеме», где можно услышать самые последние сплетни джазовой тусовки прошлого века. А закончится вечер на концерте «первой леди джаза».

В основе линейной структуры спектакля заложена реальная история продюсерского проекта Song Books, автором которого был известный джазовый продюсер Норман Грэнц, а реализатором - великая Элла Фитцджеральд. Это посвящение исчезающей эпохе интеллекта и элитарности в американской популярной музыке.

Можно бесконечно рассказывать о сюрпризах, которые подготовили создатели спектакля для своих зрителей, но вместо этого хочется процитировать слова одного из зрителей: «Если о традиционном спектакле уместно говорить «Я это видел», то об иммерсивном — «Это со мной случилось». Так что приглашаем всех желающих принять участие в действии, которое вы не сможете забыть.

Место проведения - ТД ЦУМ, Imagine Studio - 6 этаж (лифт из кинотеатра Lumiera Cinema).

Комментарии для сайта Cackle

Сізді қызықтыруы мүмкін

жоғары