ONEREPUBLIC

Event date
16 Nov - 20:00
Location
Дворец спорта "МЕГАСПОРТ"
Ходынский бульвар, дом 3, м. Динамо, Аэропорт
Ticket prices:
Is available

Schedule

Name Date and time Location Tickets
ONEREPUBLIC
16.11 , 20:00
Moscow, Дворец спорта "МЕГАСПОРТ"
16 Nov - 20:00 Moscow, Дворец спорта "МЕГАСПОРТ" Choose a ticket

OneRepublic — американская поп-рок-группа, всемирную известность которой принёс сингл Apologize, ставший в США трижды платиновым. Ремикс на песню был включён в альбом Timbaland Shock Value и в дебютный альбом OneRepublic Dreaming Out Loud.

Группа была основана в 2002 году в Колорадо-Спрингс. В состав OneRepublic входят певец/автор песен Райан Теддер, гитаристы Зак Филкинс и Дрю Браун, басист/виолончелист Брент Катцл и барабанщик Эдди Фишер. Группа выпустила свой дебютный альбом Dreaming Out Loud в 2007 году, который моментально получил статус золотого благодаря мультиплатиновому синглу Apologize, который побил все рекорды продаж и был номинирован на премию Grammy. Второй альбом группы под названием Waking Up 2009 года включал хитовые синглы All the Right Moves, Secrets и Good Life. В 2013 году группа выпустила альбом Native, ставший платиновым, который включал в себя хит № 1 Counting Stars. В 2016 году OneRepublic выпустили Oh My My, свой четвёртый полноформатный альбом. Весной 2018 года группа выпустила Start Again ft. Logic — песню, которая стала саундтреком к драмам телеканала Netflix 13 Reasons и Connection.

OneRepublic обещают в этот году выпустить свой пятый студийный альбом, дразня поклонников вышедшими синглами Rescue Me и Wanted.

OneRepublic — необычная рок-группа, которую выделяют проникновенная лирика и чувственная музыка. «Главное отличие от других групп заключается в том, что мы всегда меняемся инструментами», — отмечает Катцл. «Я могу играть на клавишах, Райан на басу, или я на виолончели, Райан на пианино, а Дрю на басу. Иногда мы забываем, кто на чём играет во время исполнения песни». Для OneRepublic в этой свободе и есть настоящая музыка.

Зелёный свет коллектив получили благодаря вокалисту Райану Теддеру, который к моменту образования группы сотрудничал с известным рэпером и продюсером Тимбалэндом и писал песни для многих исполнителей. Вот некоторые хиты, написанные Теддером:

Leona Lewis — Bleeding Love
Beyoncé — Halo
Adele — Rumour Has It
Kelly Clarkson — Already Gone
Ellie Goulding — Burn
Maroon 5 — Maps

В 2014 году Billboard назвал Райна Теддера «Тайным королём поп-музыки».

«Я бы мог просто писать песни и жить беззаботно. Но я знал, что обязан быть артистом. Я хотел создать рок-группу и писать собственную музыку».

Так началась удивительная история OneRepublic, чья музыка каждый день радует миллионы поклонников во всём мире.

Комментарии для сайта Cackle

Can interest you

Юрий Антонов. «Не говорите мне Прощай!» 2020
  • 15 May - 19:00
  • Moscow
  • Is available
Buy ticket Detailed
Ария. 35 лет! Юбилейное шоу «Гость из царства теней» 2020
  • 21 May - 19:00
  • Moscow
  • Is available
Buy ticket Detailed
up