Аэросмит

Event date
30 July - Thu 19:00
Location
VTB ARENA
Ticket prices:
Is available

Четырехкратные обладатели премии «Грэмми» и множества других наград, Aerosmith объявили о масштабном европейском туре, в рамках которого группа даст концерты в 14 странах от Италии и Германии до Чехии и России. Их возвращения в Европу предвкушают сотни тысяч фанатов, как и сама группа, которая с нетерпением ждет встречи со своими поклонниками.

За 50-летнюю историю группы было продано 150 млн. альбомов (из них более 60 — в Соединённых Штатах, что на тот момент является самым высоким результатом среди американских команд, играющих хард-рок). По количеству золотых, платиновых и мультиплатиновых альбомов Aerosmith – первые среди американских групп. Среди бесчисленных наград команды – 4 премии Грэмми, 6 Billboard Awards и 12 MTV Awards.

Aerosmith оказали сильное влияние на развитие разных музыкальных направлений, сочетая в своём творчестве элементы хард-рока, хеви-метала, поп-музыки, глэма и блюза. В 2001 году они были включены в Зал славы рок-н-ролла, а журнал Rolling Stone и телеканал VH1 включили их в список 100 самых великих музыкантов всех времён (100 Greatest Artists of All Time). Спустя десятилетия, их музыка продолжает вдохновлять миллионы фанатов по всему миру, а сама группа не планирует останавливаться на достигнутом. «Концертами в следующем году мы собираемся отпраздновать наше 50-летие. Это ни в коем случае не прощальный тур. Может быть, группа просуществует до 75 лет – посмотрим!», –заявил гитарист Джо Перри в одном из интервью. Как показало живое выступление на премии «Грэмми» 2020 года, Aerosmith находятся в потрясающей форме – 30 июля российские поклонники смогут убедиться в этом сами, услышав лучшие хиты из дискографии музыкальной легенды во время их потрясающего шоу!

Schedule

Name Date and time Location Билеты
Аэросмит
30.07 , 19:00
Moscow, VTB ARENA
30 July - Thu 19:00 Moscow, VTB ARENA Buy ticket
Can interest you
«Брат-2». 20 лет. Живой Soundtrack
  • 5 June - Fri 19:00
  • Moscow
  • Is available
Buy ticket Detailed
up