Nothing But Thieves 2021

Event date
16 February 2021 - Tue 19:00
Location
Прайм Холл
Ticket prices:
Is available

Британская альтернативная рок-группа Nothing But Thieves возвращается в Минск со своим большим сольным концертом!

Моментом, когда Nothing But Thieves громко о себе заявили, стало их выступление на разогреве у культовой британской группы #Muse в 2015 году, а в 2016 году они стали разогревающей группой для #Red_Hot_Chili_Peppers.

Впервые, группа выступила в Минске в апреле 2018 года. Идеальный микс классической альтернативы с добавлением современного легкого инди и рока 90-х в исполнении Nothing But Thieves обретает новые очертания и энергетику, завлекая все больше и больше поклонников. Альтернатива и прекрасна тем, что каждый в этом стиле может найти себе песню по вкусу.

Главная белорусская рок-группа Nizkiz выступит вместе с Nothing But Thieves!

Когда группе Nothing But Thieves предложили выбрать себе команду, которая выступит с ними в Минске, те сразу заявили, что это должны быть именно #Nizkiz и никто другой.

Музыканты не просто так приглянулись друг другу. Они во многом похожи – музыка обоих отличается нетривиальным гитарным звучанием, узнаваемым вокалом и цепляющей лирикой.

Гитарист Nizkiz Леонид Нестерук признается, что Nothing But Thieves – лидеры по количеству прослушиваний в его плеере. “Nothing But Thieves любим и следим за ними, собирались на концерт в качестве зрителей, - добавляет барабанщик Дмитрий Холявкин. - Совместное выступление - лучшее знакомство!"

Can interest you
up