T-Fest в Астане

T-Fest – самый молодой музыкант творческого объединения «Газгольдер», который в 2017 году стремительно ворвался во все музыкальные чарты и хит-парады с двумя хитовыми треками «Не забывай» и «Улети».

 

Настоящие имя рэпера – Кирилл Незборецкий, он родился и вырос на юго-западе Украины в небольшом городе Черновцы.

Первые треки, записанные T-Fest при участии IMaxMuzik – старшего брата Кирилла Максима – появились в Интернете в декабре 2010 года. Это был любительский материал прямиком из домашней студии. В 2013 ребята выпустили совместный микстейп «Прожигай» , в одном из треков которого можно услышать гостевой куплет от рэпера Schokk'а. В следующем году T-Fest представил несколько трэп-композиций, среди которых были песни «Правда» и «XBALLINX».

 

2017 году T-Fest решился на небольшую революцию и объявил о полной перезагрузке своего творчества, удалив из пабликов все предыдущие записи и медиа. Вместо них появился свежезаписанный сингл «Время играть» с грядущего альбома «0372».

 

Пластинка, название которой расшифровывается как телефонный код родного города исполнителя, вышла 26 января 2017. В поддержку альбома друг за другом появились клипы «Новый день», «Одно я знал» и «Не забывай», которые быстро набрали в сети несколько миллионов просмотров.

 

В феврале T-Fest выступил в Москве на концерте у репера Schokk'а. Именно здесь молодого музыканта вышел поддержать Скриптонит. Уже спустя месяц, в начале марта вышла их совместная работа «Ламбада», клип на которую был опубликован на официальном канале «Газгольдер», собрав рекордные 17 млн просмотров! Спустя некоторое время T-Fest подписал контракт с лейблом и стал его полноправным резидентом.

 

Летом 2017 T-Fest  принял участие в большом студенческом проекте компании Apple Music. В Москве и Петербурге были размещены многочисленные билборды и рекламные щиты с фотографией и манифестом артиста – «Будь собой. Без компромиссов». Гастрольный график музыканта расписан на несколько месяцев вперед, параллельно с выступлениями T-Fest активно работает над второй пластинкой.

 

Вход 14+ при условии, если родители доведут до дверей клуба ребенка, а также встретят его после концерта.

No tickets

Can interest you
Joe Lynn Turner в Астане
  • 24 April - Wed 20:00
  • Astana
  • 15 000 - 25 000
Buy ticket Detailed
Казахстан - Беларусь
  • 25 April - Thu 19:00
  • Astana
  • 500 - 1 000
Buy ticket Detailed
Казахстан- Южная Корея
  • 26 April - Fri 19:00
  • Astana
  • 500 - 1 000
Buy ticket Detailed
up