UFC Fight Night St Petersburg

Александр Волков и Алистар Оверим сразятся на первом турнире UFC® в Санкт-Петербурге

Хедлайнером главного боя первого турнира UFC в Санкт-Петербурге станет восходящая звезда UFC Александр Волков, выступающий в тяжелой весовой категории (29-7; Москва, Россия). Его бой с ветераном UFC Алистаром Оверимом (43-17; Амстердам, Нидерланды) обещает стать грандиозным зрелищем и раскачать Октагон. Волков уже давно стремился выступить на родной земле и отыграться за последнее поражение. На его пути стоит один из самых грозных и именитых бойцов UFC, Оверим, который в предыдущем бое в первом же раунде нокаутировал российского бойца Сергея Павловича на турнире UFC FIGHT NIGHT®: Блэйдс vs Нганну.

В другом поединке в тяжелой весовой категории сразятся Марчин Тыбура (17-4; Унеюв, Польша) и российский атлет Шамиль Абдурахимов (19-4; Дагестан, Россия). Оба бойца вышли победителями в предыдущих боях: Тыбура по итогу трех раундов одолел Стефана Штруве на UFC FIGHT NIGHT®: Шогун vs Смит в Гамбурге в 2018 году. Тогда как Шамиль победил Андрея Орловского судейским решением на UFC FIGHT NIGHT®: Хант vs Олейник в Москве.

Еще один зрелищный бой ожидается между бывшим соперником Оверима, российским бойцом Сергеем Павловичем (12-1; Ростов, Россия) и бразильцем Марсело Голмом (6-2; Сан Пауло, Бразилия). Заручившись поддержкой болельщиков в родной стране, Павлович постарается отвоевать победу после поражения в предыдущем поединке, однако Голм не намерен сдаваться.

Помимо атлетов мужчин, впервые в России на турнире UFC встретятся бойцы женщины: в наилегчайшем весе выступят американка Роксанн Модаффери (23-15; Лас-Вегас, Невада, США) и Антонина Шевченко (7-0; Лима, Перу). Непобежденная спортсменка, в прошлом бою одолевшая кореянку Джи Ен Ким, намерена сохранить за собой этот звучный статус, особенно учитывая поддержку сестры, чемпионки UFC Валентины Шевченко, которая, без сомнения, будет среди болельщиков.

No tickets

Can interest you
up