Трио Ростислава Голивца в EverJazz

No tickets

Легендарный профессиональный джаз-клуб EverJazz теперь и в Алматы. После почти 15 лет аншлаговых концертов в России клуб пришёл в Казахстан. Каждый вечер на нашей сцене – лучшие казахстанские и российские музыканты, а также гости со всего мира, исполняющие все оттенки джаза, блюз, фанк, соул, фьюжн и другие стили.
Трио Ростислава Голивца представляет программу Cool Jazz Improvisation. Со сцены прозвучат композиции легендарных джазменов, исполнявших «прохладный джаз». Музыка Майлса Дэвиса, Чета Бэйкера, Джона Колтрейна и Билла Эванса станет отправной точкой вечера. Их музыкальные композиции, сочетающие в себе легкий и тонкий грув, глубокую гармонию и нежное звучание, создадут особую воздушную атмосферу в джаз-клубе. 
Вдохновляясь настоящим моментом, неподдельным, таким, какой он есть, трио Ростислава перейдёт к свободной импровизации и увлечет слушателей в путешествие по уголкам  cool-джаза. Музыканты выразят свои ощущения от того, что происходит вокруг, озвучат город, горы и время года, а возможно уйдут в собственные мысли и поделятся сокровенным. 
Встречайте открытие первого профессионального джаз-клуба Алматы EverJazz. Мы поддерживаем высокий уровень музыкального исполнения, эстетику и культуру джаз-клубов Европы и США. EverJazz – это место встречи думающих, активных людей, тех, кто ищет и создает свой стиль жизни. Твой джаз! Твой круг! Твой клуб!
Состав: Ростислав Голивец – труба, Эрнест Чудов – фортепиано, Егор Беспалов – барабаны.
 

Комментарии для сайта Cackle
up