Устрицы и шампань! Все об устрицах и как не сплоховать в ресторане.

No tickets

Будет полезен тем, кто любит устрицы и хотел бы разбираться в них больше, а еще более важен для тех, кто еще не знаком с этим благородным и строномическим продуктом.  Это уникальная возможность познакомится с миром устриц и уметь заказать их в ресторане. В ходе вечера вам будут представлены три образца французских устриц в сопровождении трех вин для получения наибольшего наслаждения.


Будем говорить о:
- история, Плоская Маренн,
- виды устриц и почему их едят,
- откуда мы получаем устрицы? Маренн-Олерон - центр
«устричной вселенной»,
- аффинирование устриц, устричные клеры,
- как определить свежесть устриц,
- устрицы и вино или шампанское,
- дегустация 3х разных образцов устриц с шампанским
У Вас будет возможность задать интересующие Вас вопросы специалисту по устрицам.  Тьютор: Барышникова Ирина - ресторатор. Первый секретарь  Ассоциации Винных Специалистов.
Единственный специалист по устрицам в Казахстане с 2014 года.
Специализация: французские устрицы региона Marenne Oleron.
Занималась развитием рынка устриц Казахстана, в том числе
внедрением системы аквариумных витрин для моллюсков и живых
морепродуктов.

Комментарии для сайта Cackle
up